Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Nécy, Occagnes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Tarte au fromage
Chipolatas
ou saucisse de volaille
Lentilles
Compote de pommes
Mâche/betteraves
Boulettes d’agneau
Semoule
Fromage blanc/sucre
REPAS BIOLOGIQUE
Carottes râpées
Bœuf Bourguignon
Purée
Gruyère de Carrouges
Yaourt vanille
Radis/beurre
Rondo de poisson pané
Galette carotte/brocoli
Mini babybel
Clémentine

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade de Maïs et coeur de palmier
Boulettes de Boeuf en Tajine
Yaourt Local
Madeleine
Lentilles aux pommes
Cordon bleu ketchup
Haricots Verts
Vache picon
Compote de pommes
Salade Paysanne
Rôti de porc à la moutarde à l’ancienne
Piperade
Petit suisse sucré
Fruit de saison
Carottes Râpées
Paupiette de veau aux raisins
Pommes vapeur
Saint Nectaire
Gâteau au yaourt

Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Feuilleté à la viande
Paupiette de veau
purée aux légumes
Fromage
Fruit de saison
Poireaux mimosa
Clafoutis surprise
Fromage
Entremet à la pistache
Sardine au beurre
Steak hâché
Pommes de terre rissolées
Fromage
Brownie
Pâté de campagne
Saumonette
Jardinière de légumes
Fromage
Fruit de saison
Élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Chou rouge / Carottes / Salade de mâche
Escalope de volaille et lentilles aux lardons
Fromage fondu
Coupe de fruits frais / fromage blanc
Salade de maquereau / Salade fromagère
Escalope de veau hachée et haricots verts
Gouda
Yaourt aromatisé / Fruit
Cornet de jambon / Betteraves
Escalope de porc et frites
Camembert / Livarot / Pont l’évêque
Entremet à la vanille ou chocolat / Yaourt
Piémontaise / Pamplemousse
Poisson fumé / Sauté d’agneau et blé
Brie
Ananas / Yaourt

École de Goulet

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Potage à la tomate
Paupiette de porc
Lentilles
Compote de pommes
Carottes râpées
Spaghettis bolognaise
Yaourt nature
Pâtes au surimi
Cuisse de poulet
Haricots verts
Camembert
Poire
Salade au comté
Gratin de thon
Pomme de terre/brocolis
Liégeois vanille

École de Rânes

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Céleri rémoulade
Cordon bleu
Flageolets
Emmental
Cocktail de fruits
Sardines
Boulettes d’agneau
Ratatouille / semoule
Yaourt nature
Maïs/ surimi / cœurs de palmier
Rôti de bœuf
Purée
Brie
Flan caramel
Salade niçoise
Dos de colin
Gratin de chou-fleur
béchamel
Banane
cantine
Retour Haut de Page