Menus des écoles

Accueil > Menus des écoles

Écoles d’Argentan, Nécy, Occagnes, Sarceaux, Trun, Urou-et-Crennes

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Céleri rémoulade
Steak haché
Frites
Emmental
Compote pomme/banane
Salade piémontaise
Cordon bleu
Haricots verts
Liégeois vanille
REPAS BIOLOGIQUE
Carottes râpées
Rôti de porc
Riz au curry
Yaourt nature / sucre
Potage tomate/vermicelle
Poisson pané
Printanière de légumes
Camembert
Dessert glacé

Écoles de Chambois, Fel, Exmes, Le Bourg Saint-Léonard

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Crêpe au fromage
Paupiette de veau Printanière
Yaourt aromatisé local
Sablé des Flandres
Macédoine de Légumes
Dauphinois de jambon
Salade verte
Carré de l’Est
Fruit de saison
Céleri rémoulade
Nuggets de poulet ketchup
Frites
Brie
Compote pommes banane
Cervelas vinaigrette
Dos de colin sauce Hollandaise
Macaronis
Rondelé
Flan pâtissier maison

Écoles d’Écouché-les-Vallées

Pré-élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Tomate à la vinaigrette
Sauté de canard à l’orange
Purée de brocolis
Fromage
Yaourt aux fruits
Rillettes de porc
Bourguignon
Salsifis
Fromage
Fruit de saison
Salade fromagère fourme d’Ambert
Escalope de dinde
Pâtes
Fromage
Abricot au sirop
Crêpe au jambon
Aile de raie
Pommes de terre
Fromage
Panna cotta aux fruits rouges
Élémentaires
Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Asperges / Salade de perles / Sardines
Poulet chasseur / Haricots verts
Emmental
Fruit / Yaourt / Fromage blanc
Céleri / Carottes râpées
Cassoulet
Camembert
Fruit / Yaourt
Nems de poulet / Crudités
Sauté de porc au caramel / Riz cantonais et poêlée asiatique
Petit suisse
Litchis et mangue au sirop / Flan à la noix de coco
Velouté potimarron et châtaigne / Maquereau
Crépinette de poisson / Flan de brocolis et ratatouille
Fromage portion
Gâteau basque / Fruit de saison

École de Goulet

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Sardines
Gratin de pomme de terre / courgettes / dés de jambon
Compote de pomme
Salade / gruyère / tomate
Émincé de dinde sauce moutarde
Blé
Dessert glacé
Pâté de foie
Poisson pané
Haricots verts
Salade de fruits frais
Pomelos garni
Bœuf bourguignon
Purée
Petits suisses aromatisés

École de Rânes

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Sardines
Escalope de dinde
Haricots beurre
Compote
Potage de légumes frais
Rôti de bœuf
Petits pois
Chèvre
Beignet
Céleri rémoulade
Pâtes à la carbonara
Flan au caramel
Pommes de terre / cervelas
Œufs /épinards
sauce béchamel
Camembert
Crème dessert vanille
cantine
Retour Haut de Page