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Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES

Du 12 au 16 février

LUNDI
Rillettes
Filet de poisson
Riz Bio
Brie
Pomme Bio
MARDI
Céleri rémoulade
Pâtes Bio milanaise
Crème dessert chocolat de la Ferme de la Noë
Pain fermier Bio
JEUDI
Macédoine de légumes
Sauté de dinde
Haricots verts
Riz au lait
VENDREDI
Potage de légumes Bio
Rôti de porc
Lentilles du Perche
Gruyère de Carrouges
Fromage blanc Bio

Du 19 au 23 février

LUNDI
Duo de haricots
Spaghettis Bio bolognaise
Saint Nectaire
Yaourt Bio de la Ferme du Brule
MARDI
Betteraves mimosa
Filet de poisson
Riz Bio
Tarte aux pommes
Pain fermier Bio
JEUDI
Œuf dur mayonnaise
Paupiette de veau
Petits pois/carottes
Gâteau à l’ananas
VENDREDI
Crêpe au fromage
Escalope de dinde
Purée de céleri
Saint Paulin
Flan vanille nappé caramel Bio

Du 11 au 15 mars

LUNDI
Macédoine de légumes
Rôti de bœuf
Haricots verts
Crème dessert chocolat de la Ferme de la Noë
Mardi
Crêpe au fromage
Paupiette de veau
Lentilles de la Ferme des Petits Moutiers
Yaourt Bio framboise de la Ferme du Brule
Pain fermier Bio
JEUDI
Potage de légumes Bio
Poulet rôti
Coquillettes Bio
Camembert Bio
Banane
VENDREDI
Betteraves/maïs
Tarte au fromage
Salade verte Bio
Gâteau aux pommes Bio

 

Du 18 au 22 mars

LUNDI
Potage tomate/vermicelle
Sauté de porc
Purée de pommes de terre
Gruyère de Carrouges
Pomme Bio
MARDI
Mousse de canard/toast
Couscous et ses légumes
Semoule Bio
Dessert glacé
JEUDI
Carottes/céleri râpées
Spaghettis Bio bolognaise végétarienne
Crème dessert vanille de la Ferme de la Noë
VENDREDI
Quiche lorraine
Filet de poisson à la provençale
Riz Bio
Compote de fruits Bio

 

École d’Écouché-les-Vallées

Élémentaire

Du 12 au 16 février

LUNDI
Avocat/crevettes – Œuf mimosa à l’avocat
Saumon sauce à l’oseille
Blé-Carottes à la crème
Camembert Bio
Salade d’agrumes – Fruit
MARDI
Salade bressane
Steak haché sauce au poivre
Pom’pin
Pont l’Évêque
Tarte normande – Fruit
JEUDI
Pancake ou muffin salé
Omelette garnie
Salade
Saint-Paulin
Île flottante maison – Fruit
VENDREDI
Quiche au fromage
Spaghetti bolognaise
salade
Tome blanche
Yaourt – Fruit

Du 19 au 23 février

LUNDI
Salade coleslaw
Pâtes sauce au fromage
Petit suisse nature
Pâtisserie maison – Fruit
MARDI
Salade normande
Cordon bleu
Haricots verts
Saint Paulin
Yaourt à boire – Fruit
JEUDI
Pâté – Rillettes
Boulettes de bœuf sauce tomate
Semoule ratatouille
Brie
Compte – Fruit
VENDREDI
Œuf mayonnaise – Surimi
Moules
Frites de patates douces
Fromage
Yaourt – Fruit

Du 11 au 15 mars

LUNDI
Caparccio de betteraves à l’emmental et aux noix
Spaghetti carbonara
Camembert Bio
Compote de pomme – Fruit
Mardi
Œuf mollet accompagné de salade croquante
Sauté de porc à l’indienne
Semoule
Fromage de chèvre de la Chèvre Bleue
Biscuit surprise – Fruit
JEUDI
Gaufre guacamole/ciboulette
Curry de légumes
Emmental
Crumble aux pommes de Normandie – Fromage blanc – Fruit
VENDREDI
Assortiment de crudités
Moules
Frites de patates douce
Tome catalane
Yaourt de la Trébisière – Fruit

Du 18 au 22 mars

LUNDI
Salade César
Bœuf braisé à la bière
Purée
Cheddar rouge
Gâteau aux pommes – Fruit
MARDI
Œufs brouillés
Paella valencienne
Ossau Iraty
Crème catalane – Fruit
JEUDI
Salade coleslaw
Fish and chips
Cheddar
Cake à la banane – Cheesecake – Fruit
VENDREDI
Salade espagnole
Tortilla façon omelette
Tome catalane
Riz au lit – Fruit

 

Maternelle et Cours Préparatoire

Du 12 au 16 février

LUNDI
Filet de maquereaux à la moutarde
Sauté de porc au curry
Petits pois
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Mâche féta
Poule à la crème
Riz carottes céleri navet
Fromage
Ananas au sirop
MERCREDI
Poireaux à la vinaigrette
Civet de lapin
Purée
Fromage
Flamby
JEUDI
Pâté de campagne
Rôti de dinde
Tomate provençale
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Concombre
Paupiette de saumon
Semoule
Fromage
Entremet au praliné

Du 19 au 23 février

LUNDI
Tomate à la vinaigrette
Sauté de canard à l’orange
Purée de brocoli
Fromage
Yaourt aux fruits
MARDI
Rillettes de porc cornichon
Bourguignon
Salsifis
Fromage
Fruit de saison
MERCREDI
Artichaut à la crème
Langue sauce piquante
Purée
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Salade fromagère Fourme d’Ambert
Escalope de dinde
Pâtes
Fromage
Abricots au sirop
VENDREDI
Nem’s
Pavé de saumon
Pommes de terre
Fromage
Panna cotta aux fruits rouges

Du 11 au 15 mars

LUNDI
Œuf thon à la russe
Cuisse de pintade
Pâtes
Fromage
Fruit de saison
Mardi
Salade d’endive noix
Filet mignon sauce forestière
Purée
Fromage
Entremet façon tatin
MERCREDI
Pommes de terre surimi olive aneth mayonnaise
Sauté de lapin à l’estragon
Purée de petits pois
Fromage
Pomme cuite gelée de groseille
JEUDI
Galantine
Goulash
Semoule
Fromage
Fruit de saison
VENDREDI
Concombre sauce tartare
Choucroute de la mer
Fromage
Ile flottante

Du 18 au 22 mars

LUNDI
Macédoine
Lasagnes au saumon
Salade fromage
Fromage
Fruit de saison
MARDI
Tomate mozzarella
Blanquette de veau
Champignons carottes
Fromage
Crème renversée
MERCREDI
Salami
Goulash
Pâtes
Fromage
Fruit de saison
JEUDI
Betterave rouge dès de gruyère
Palette à la diable
Purée de céleri
Fromage
Éclair au chocolat
VENDREDI
Pomme de terre gésier cornichon tomate oignon
Filet de hoki sauce hollandaise
Endive braisée
Fromage
Panna cotta framboises

 

* HVE : Haute valeur environnementale

* IGP : Indication Géographique Protégée

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