Écoles d’ARGENTAN, CHAMBOIS, EXMES, GOULET, LE BOURG-SAINT-LÉONARD, NÉCY, OCCAGNES, RÂNES, SARCEAUX, TRUN, UROU-ET-CRENNES
Du 25 au 29 mars |
LUNDI Œuf dur mayonnaise Chipolatas Lentilles de la Ferme des Petits Moutiers Yaourt Bio à la fraise de la Ferme du Brule |
MARDI Concombre sauce bulgare Escalope de dinde Macaronis Bio Gâteau au chocolat Pain fermier Bio |
JEUDI Salade strasbourgeoise Filet de poisson Riz Bio Flan vanille nappé caramel Bio |
VENDREDI Potage dubarry Hachis végétarien Salade verte Bio Fromage blanc Bio |
Du 1er au 5 avril |
LUNDI FÉRIÉ |
MARDI Feuilleté au fromage Émincé de dinde sauce normande Petits pois Brie Banane Bio Pain fermier Bio |
JEUDI Potage de légumes Bio Bœuf bourguignon Semoule Bio/ratatouille Camembert Bio Riz au lait |
VENDREDI Salade Bio au gruyère de Carrouges Steak haché de veau Haricots verts persillés Tarte aux pommes |
Du 8 au 12 avril |
LUNDI Œuf dur mayonnaise Escalope de porc sauce moutarde Lentilles Bio Yaourt Bio framboise de la Ferme du Brule |
MARDI Macédoine de légumes Sauté de dinde sauce normande Pennes Bio Éclair au chocolat Pain fermier Bio |
JEUDI Carottes râpées Bio Boulettes de bœuf Potatoes Camembert Bio Poire Bio |
VENDREDI Salade Bio mimosa Poisson pané Flan de légumes Semoule au lait/caramel |
Du 15 au 19 avril |
LUNDI Quiche lorraine Escalope de dinde Purée de pommes de terre Gouda Fromage blanc Bio |
MARDI Salade Marco Polo Sauté de porc Radiatoris Bio Compote de fruits Bio Pain fermier Bio |
JEUDI Betteraves Bio / maïs Bio Filet de poisson Quinoa Bio sauce tomate Brie Cocktail de fruits |
VENDREDI Taboulé Hachis végétarien Salade verte Bio Gâteau aux pommes Bio |
École d’Écouché-les-Vallées
Élémentaire
Du 25 au 29 mars |
LUNDI Œufs cocktail Tajine de poulet Semoule – Légumes Saint-Paulin Yaourt de la Trébisière – Fruit |
MARDI Concombres à la grecque Brandade de poisson blanc Salade Mimolette Flan normand – Fruit |
JEUDI Houmous aux betteraves Cake normand Lentilles du Perche Cantal AOP Cocktail de fruits – Fruit |
VENDREDI Salade de tomates à l’andalouse Fricassée de volaille aux champignons Risotto aux légumes Tomme noire Dessert surprise – Fruit |
Du 1er au 5 avril |
LUNDI FÉRIÉ |
MARDI Feuilleté au fromage Émincé de dinde sauce normande Petits pois Brie Banane Bio Pain fermier Bio |
JEUDI Potage de légumes Bio Bœuf bourguignon Semoule Bio/ratatouille Camembert Bio Riz au lait |
VENDREDI Salade Bio au gruyère de Carrouges Steak haché de veau Haricots verts persillés Tarte aux pommes |
Du 8 au 12 avril |
LUNDI Macédoine de légumes Chipolatas – Merguez Semoule – Ratatouille Brie Roulé au chocolat – Tartelette citron – Fruit |
MARDI Pamplemousse – Salade normande Omelette parmentière Fromage de chèvre Petit suisse aux fruits – Fruit |
JEUDI Salade du verger Croque-monsieur – Croque-madame Salade Emmental Teurgoule normande -Fruit |
VENDREDI Empanada Molotes Poulet à la veracruzana Fromage Fritole – Fruit |
Du 15 au 19 avril |
LUNDI Assortiment de charcuterie Filet de lieu noir fumé, crème ciboulette Écrasé de pommes de terre – Brocolis Coulommiers Pâtisserie maison – Fruit |
MARDI Carottes râpées Rôti de bœuf froid, sauce béarnaise Frites – Endives braisées Fromage de la Chèvre Bleue Compote – Fruit |
JEUDI Melon Palette de porc Lentilles – Carottes Petits suisse nature Gâteau au yaourt – Fruit |
VENDREDI Feuilleté au fromage Gratin de pâtes Salade Fromage Yaourt – Fruit |
Maternelle et Cours Préparatoire
Du 25 au 29 mars |
LUNDI Filet de maquereaux à la moutarde Sauté de porc au curry Petits pois Fromage Fruit de saison |
MARDI Mâche feta Poule à la crème Riz carottes céleri navet Fromage Ananas au sirop |
MERCREDI Poireaux à la vinaigrette Civet de lapin Purée Fromage Flamby |
JEUDI Pâté de campagne Rôti de dinde Tomate provençale Fromage Fruit de saison |
VENDREDI Concombre Paupiette de saumon Semoule Fromage Entremet au praliné |
Du 1er au 5 avril |
LUNDI FÉRIÉ |
MARDI Rillettes de porc cornichon Bourguignon Salsifis Fromage Fruit de saison |
MERCREDI Artichaut à la crème Langue sauce piquante Purée Fromage Fruit de saison |
JEUDI Salade fromagère Fourme d’Ambert Escalope de dinde Pâtes Fromage Abricots au sirop |
VENDREDI Nem’s Pavé de saumon Pommes de terre Fromage Panna cotta aux fruits rouges |
Du 8 au 12 avril |
LUNDI Pâté de foie Hachis parmentier Salade Fromage Fruit de saison |
MARDI Céleri rémoulade Jambon braisé Gratin de chou-fleur Fromage Mousse aux fruits rouges |
MERCREDI Betterave à la vinaigrette Boudin noir Pommes Fromage Ananas au sirop |
JEUDI Surimi Pot au feu Chou carottes Fromage Semoule au lait |
VENDREDI Radis noir Moules Frites Fromage Entremet au caramel |
Du 15 au 19 avril |
LUNDI Feuillet à la viande Paupiette de veau Purée aux 3 légumes et brocoli Fromage Fruit de saison |
MARDI Poireaux mimosa Poisson meunière Poêlée méridionale Fromage Entremet à la pistache |
MERCREDI Carottes râpées raisin Choucroute Fromage Crème Mont Blanc au caramel |
JEUDI Sardine au beurre Steak haché Pommes de terre rissolées Fromage Brownies crème anglaise |
VENDREDI Pâté de campagne Saumonette Jardinière de légumes Fromage Fruit de saison |
* HVE : Haute valeur environnementale
* IGP : Indication Géographique Protégée